30 Juin 2020
L?alose est un poisson a la chair grasse et fine, qui se cuisine simplement.Decorez votre poisson avec quelques rondelles de citron deposees sur le dessus.Vous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre.L'alose marinee est un plat francais typique de la region du Pays de la Loire, mais on la cuisine egalement dans le Sud-Ouest.On la retrouve principalement dans le bassin mediterraneen, en Atlantique Nord et dans la mer Baltique EN SAVOIR PLUS >>>
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Alose marinee ? Ingredients : 1 kg d?alose,1 citron,10 cl d?huile d?olive,Un petit bouquet de persil,Quelques branches de thymLe laisser reposer au frais pendant 2 heures.Poser le poisson dans cette marinade, le retourner deux ou trois fois et le couvrir.Ciseler de la ciboulette et du cerfeuil ( 5 bonnes cuiller?es.On le pr?pare traditionnellement au beurre blanc ou.La poser sur un plat de service chaud et servir la vinaigrette aux ?ufs durs et aux fines herbes en m?me temps
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Vous pouvez faire griller l?alose entiere de la meme maniere.Augmentez simplement le temps de cuisson.Detaillez-la en tranches de 2 cm d?epaisseur.Dressez les tranches de poisson sur un plat de service long; garnissez avec des tranches de citron et servez accompagne d?une sauciere de beurre fondu et persille.Videz, ecaillez et lavez l?alose; essuyez-la.Salez, poivrez et laissez mariner pendant 15 a 20 minutes.Dans un grand plat creux, mettez les tranches de poisson a mariner avec l?huile d?olive, le jus d?un citron, le persil, le thym et le laurier.Vous pouvez servir toute autre sauce convenant aux poissons grilles.Faites griller 5 a 7 minutes de chaque cote Recette Alose marinée.
Recette alose de l'adour grillée.
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Politique de protection des donnees personnelles.Verser les tomates, disposer les morceaux d'alose, et terminer avec le vin et les aromates, de votre choix.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest Le mois des aloses.
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Recette de cuisine Marmiton